首頁 > 產品介紹 > 康生限定能量系列 > 呼吸道熱蒸器
呼吸道熱蒸器
呼吸道熱蒸器
產品規格
呼吸道熱蒸器 - 每組(主機+1瓶CO2能量水)
特價$1850
促銷價$ 1650
數量:
 
人氣指數:0
產品標示

呼吸道熱蒸器


現代人,長期承受著巨大空氣的污染,粉塵、工業廢氣、二手菸、、等。

在人體第一關承受的鼻子、口腔呼吸道,如果沒有即時做好調理,鼻子、口腔 、肺部,慢慢的會產生各種的不適,甚至是細胞黏膜發生病變。


呼吸道蒸氣機,每次使用,倒入40ml,可以享受著20分鐘的蒸氣,讓您的鼻子、口腔、呼吸道,能夠在能量水的熱蒸氣,達到最好的健康調理。


每組售價1650元(主機+ 1瓶200ml的CO2能量水)


產品說明

For global friends outside of Taiwan, if you are interested in ordering or have any other customized product needs, please contact us.


Tel:886-47-988270

Fax:886-47-995950

Email:pochouko@ms4.hinet.net

產品照片
 
Crystalp 版權所有 © 2019-2022 康生能量工坊 Concern All Rights Reserved.